Aktuelle Seite: StartNeuanmeldung für 2019/2020AllesÜbertritts- / Schulanmeldung

Online-Schulanmeldung (möglich ab 01. April) als Vorstufe zur Anmeldung vor Ort (Haupttermin: 06. Mai 2019)

1. Online-Anmeldung

2. Ausdruck folgender bei die Online-Anmeldung ausgefüllter Formulare:

• Schülerdatei – Ersterfassung (Antrag zur Schulanmeldung; Bitte geben Sie unbedingt mindestens eine E-Mail-Adresse an!)
  • Erfassungsbogen Schülerbeförderung (nur Antrag für die Fahrkarte an das Landratsamt Aichach-Friedberg). Bitte hier unbedingt die genauen Haltestellennamen einschließlich der Umstiegshaltestellen angeben, um die richtige Fahrkarte mit allen notwendigen Zonen ausstellen zu können (Hilfe siehe Link unten) (Schüler aus anderen Landkreisen müssen die Vorlagen nutzen, die hier auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden).
  • Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten
  • Formular 'verbindliche Erklärung zur IT-Nutzungsordnung' (Inhalt derselben s. Link unten)
  • ggf. Anmeldung zum freiwilligen Zusatzangebot (Big-Band-Klasse [Ihr Kind sollte bereits ein Instrument spielen.], Chor-Klasse, Bläser-Klasse und Wahlunterricht).
  • ggf. Antrag auf Aufnahme in die Gebundene Ganztagsschule

Links:

IT-Nutzungsordnung

Wahlunterricht (Stand Schuljahr 2018/19)

Antrag Schülerbeförderung FFB

Antrag Schülerbeförderung LL

(Zum Ausfüllen: Dokument herunterladen: rechte Maustaste, Ziel speichern unter...)