Das Sekretariat ist in den Ferien werktags von 10 Uhr bis 12 Uhr besetzt.

Aktuelle Seite: StartServiceGemeinsam gestalten

Neben der Planung von Valentinstag, Spendenlauf, Faschingsball, der Entwicklung eines Schulquiz, einem Kicker-Turnier und dem Projekt „Schule ohne Rassismus“ wurde kräftig über Probleme diskutiert und Fragen an die Schulleitung gesammelt. Herr Maisch besuchte die Gruppe dann am Vormittag vor der Heimreise, um sich über die Ergebnisse der verschiedenen Arbeitskreise zu informieren, sowie sich den Fragen, Anregungen und Wünschen der Klassensprecher zu stellen.

Ein Dank gilt den Schülersprechern, die die Verbindungslehrer Frau Nowotny und Herr Melzer während der Durchführung des Seminars unterstützt und sich sehr engagiert eingebracht haben. Der große Arbeitseifer der Klassensprecher in den einzelnen Arbeitskreisen lässt hoffen, dass die geplanten SMV-Aktionen in diesem Schuljahr wieder einmal ein voller Erfolg werden.

(MZ)